Dispositivos e acessórios
Geleia de pétalas de rosa
Preparação 10min
Total 45min
1 frasco de
Ingredientes
-
pétalas de rosa comestíveis (ver dica)100 g
-
açúcar300 g
-
água300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
20.2 mg
Proteína
1.1 g
Energia
4938.8 kJ /
1180.4 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
304.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Caril Madras
5min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min
Caldo de carne sólido
3h
Zabaione de licor de laranja
15min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Geleia de uva
9h
Geleia de maçã
10h
Brioche
8h
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Geleia de maçã
4h