Dispositivos e acessórios
Espinafres cozido com ovos
Preparação 20min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
espinafres congelados só as folhas, descongeladas500 g
-
queijo duro para ralar (ex.: gruyère, cheddar, parmesão)50 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo50 g
-
leite500 g
-
manteiga30 g
-
noz moscada em pó1 pitada de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
ovos6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
15 g
Energia
1327 kJ /
317 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Salada de quinoa com legumes
30min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Maionese
5min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de legumes
45min
Sopa de cebola
1h 10min
Sopa cremosa de tomate
30min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min