
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
- 2 citrons jaunes non traités coupés en rondelles fines
- 700 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 205.9 kcal / 876.4 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Gordura
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 50.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de tomates aux épices
13h
Confiture melon-anis
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Compote de prune à la cannelle
25min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de poires
6h
Confiture poire-anis
1h 30min
Gelée de raisin
6h
Confiture d'abricots
6h