Dispositivos e acessórios
Confiture de tomates vertes
Preparação 30min
Total 24h
1480 g
Ingredientes
-
1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
-
2 citrons jaunes non traités coupés en rondelles fines
-
700 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.7 g
Energia
876.4 kJ /
205.9 kcal
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
50.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures, gelées et chutneys
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.