Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en rondelles fines
- 700 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 876.4 kJ / 205.9 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.7 g
- Gordura
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Compote de prune à la cannelle
25min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de cerises
6 godz.
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de groseille
35 Min
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Confiture de poires
6 godz.