![Confiture de quetsches à la cannelle Confiture de quetsches à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E718980-7BA0-4B2F-A42B-5428E0B3C330/Derivates/500A598E-AFF2-408D-8B6E-E8E8ADE9CA82.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de quetsches, dénoyautées et coupées en quatre
- 700 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron (1-2 citrons)
- ½ - 1 c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 950.5 kJ / 222.7 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.6 g
- Gordura
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de groseille
35min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30min