Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La base (le jour même)
- 1000 g de coings, non épluchés
- 1000 g d'eau
Les pâtes de fruit (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé (3-4 citrons)
- 10 g d'huile neutre
La gelée de coing (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé
Les pâtes de fruit (le lendemain)
- 200 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 5832.7 kJ / 1378 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 340 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Gelée de coing
1 godz.
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Gelée de groseille
35 min
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min