Dispositivos e acessórios
Gelée de sureau
Preparação 30min
Total 50min
1110 g
Ingredientes
-
1000 g de baies de sureau
-
450 g de sucre en poudre
-
25 g de jus de citron (1-2 citrons)
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.6 g
Energia
961.2 kJ /
226.8 kcal
Gordura
0.5 g
Hidratos de carbono
55.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures, gelées et chutneys
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de groseille
35min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de tomates vertes
24h