Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.7 g
- Gordura
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Gelée de groseille
35 Min
Confiture de poires
6h