Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.7 g
- Gordura
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de cerises
6sa
Gelée de groseille
35min
Gelée de raisin
6sa
Confiture pêche-myrtille
6sa
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24sa
Confiture de tomates vertes
24sa
Confiture de quetsches à la cannelle
6sa
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Gelée de pomme à la vanille
6sa
Gelée de framboise
6sa
Confiture de rhubarbe à la vanille
6sa