![Gelée de sureau Gelée de sureau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A76615EA-119A-4A31-9CC8-05DAFB5F2847/Derivates/dea6617f-182c-4d09-b1f4-a728860d962e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.7 g
- Gordura
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Gelée de groseille
35 min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Liqueur de cassis
1440h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.