Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 70 g di gherigli di noci
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 5285 kJ / 1263 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 112.1 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sódio
- 1709.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Pesto di nocciole
10 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min