Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti d'acciuga sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 11.3 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di verza
35min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Catalogna con olive e capperi
50min
Cime di rapa stufate
55min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Carciofi alla romana
50min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Contorno di agretti
40min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min