Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 11.3 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Carciofi trifolati
30 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di verza
35 Min
Carciofi stufati
30 min
Catalogna con olive e capperi
50 menit
Radicchio in saor
3h 45min
Contorno di agretti
40 min
Cardi gratinati
40 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Carciofi alla romana
50 menit
Salmone all'arancia con agretti
40 min