
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 144 kcal / 602 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Verdure all'orientale
10min
Carciofi alla maremmana
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di agretti
40min
Carciofi alla romana
50min
Carciofi stufati
30min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Carciofi trifolati
30min
Cime di rapa stufate
55min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di verza
35min