Dispositivos e acessórios
Puntarelle alla romana
Preparação 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di puntarelle (peso lordo)
-
10 cubetti di ghiaccio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senz'anima a metà
-
4 filetti di acciughe sott'olio scolati
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.1 g
Energia
602 kJ /
144 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
22 Receitas
Itália
Itália
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Guacamole Tex-Mex
10min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Contorno di agretti
40min
Verdure all'orientale
10min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Carciofi trifolati
30min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Ribollita
2h 30min
Contorno di verza
35min