Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 420 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 g di farina di ceci
- 15 g di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaio di semi misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 675.5 kJ / 161.5 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 260.1 mg
Nas coleções
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