Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1348.3 kJ / 322.3 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 548.6 mg
Receitas alternativas
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min