
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
- 1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
- 2 cucchiai di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
- 10 g di passata di pomodoro
- 4 foglie di basilico fresche lavate
- 20 g di zucchero
- 15 g di aceto bianco
- 80 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 166 kcal / 694 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
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