Dispositivos e acessórios
Bolinho de bacalhau
Preparação 21min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
pão amanhecido, em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão3 pitadas de
-
água1000 g
-
batata em cubos150 g
-
tomilho fresco somente as folhas6 ramos de
-
folha de louro seco1
-
bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços400 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
ovo1
-
óleo para fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
5268.6 mg
Proteína
48.3 g
Energia
1525.5 kJ /
364.6 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rolinhos de pizza
1h 45min
Doce de leite - Argentina
55min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Caipirinha três limões
5min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Bolo de coco gelado
1h
Creme de milho verde
25min
Fatias húngaras
1h 50min
Mini pão de queijo com calabresa
2h