Dispositivos e acessórios
Bolinho de bacalhau
Preparação 21min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
pão amanhecido, em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão3 pitadas de
-
água1000 g
-
batata em cubos150 g
-
tomilho fresco somente as folhas6 ramos de
-
folha de louro seco1
-
bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços400 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
ovo1
-
óleo para fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
5268.6 mg
Proteína
48.3 g
Energia
1525.5 kJ /
364.6 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Biscoitos de Páscoa
Nenhuma avaliação
Torta de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50min
Brioche
3h
Molho de chimichurri
10min
Pão caseiro
2h
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Tarte tatin
Nenhuma avaliação
Mostarda de estragão
Nenhuma avaliação
Massa de pão
1h
Quiche Lorraine
50min
Legumes recheados
1h 20min