Dispositivos e acessórios
Bolinho de bacalhau
Preparação 21min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
pão amanhecido, em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão3 pitadas de
-
água1000 g
-
batata em cubos150 g
-
tomilho fresco somente as folhas6 ramos de
-
folha de louro seco1
-
bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços400 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
ovo1
-
óleo para fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
5268.6 mg
Proteína
48.3 g
Energia
1525.5 kJ /
364.6 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Biscoitos de Páscoa
Nenhuma avaliação
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Sopa de carne com legumes
35min
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Guisado de legumes e leitelho
Nenhuma avaliação
Broinha de milho
40min
Galinhada
1h 30min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min