Dispositivos e acessórios
Bolinho de bacalhau
Preparação 21min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
pão amanhecido, em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão3 pitadas de
-
água1000 g
-
batata em cubos150 g
-
tomilho fresco somente as folhas6 ramos de
-
folha de louro seco1
-
bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços400 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
ovo1
-
óleo para fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
5268.6 mg
Proteína
48.3 g
Energia
1525.5 kJ /
364.6 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Cassoulet
13h
Palha italiana
45min
Bolo de carne
1h 5min
Feijão tropeiro
13h 15min
Biscoito goiabinha
45min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Sorvete de baunilha
12h