Dispositivos e acessórios
Bacalhau gratinado com molho de queijos
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços150 g
-
água1200 g
-
batatas cortadas em rodelas de 2cm500 g
-
folhas de louro seco2
-
sal marinho2 ½ c. chá de
-
bacalhau demolhado sem pele e sem espinhas, cortado em pedaços de aprox. 5 cm1000 g
-
abobrinha italiana média, cortada em rodelas de 0,5 cm1
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
manteiga sem sal40 g
-
farinha de trigo40 g
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
noz moscada em pó2 pitadas de
-
leite250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
394 mg
Proteína
22 g
Energia
1193 kJ /
286 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Polenta cremosa
50min
Patê de queijos
5min
Palha italiana
45min
Carne louca
55min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Molho branco
20min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Carne moída
35min