Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 150 g queijo Gruyère, cortado em pedaços
- 1200 g água
- 500 g batatas, cortadas em rodelas de 2cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 ½ c. chá de sal marinho
- 1000 g bacalhau demolhado, sem pele e sem espinhas, cortado em pedaços de aprox. 5 cm
- 1 abobrinha italiana média, cortada em rodelas de 0,5 cm
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g manteiga sem sal
- 40 g farinha de trigo
- 250 g leite
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1193 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 394 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bobó de camarão
1h 20min
Curau de milho verde
30min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Molho branco
20min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2u. 20min
Brigadeiros
1h 30min
Escondidinho de carne
1h 15min
Bacalhau com manteiga cítrica
Nenhuma avaliação
Risoto com queijo parmesão
30min