
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 150 g queijo Gruyère cortado em pedaços
- 1200 g água
- 500 g batatas cortadas em rodelas de 2cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 ½ c. chá de sal marinho
- 1000 g bacalhau demolhado sem pele e sem espinhas, cortado em pedaços de aprox. 5 cm
- 1 abobrinha italiana média, cortada em rodelas de 0,5 cm
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g manteiga sem sal
- 40 g farinha de trigo
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 2 pitadas de noz moscada em pó
- 250 g leite
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 286 kcal / 1193 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 394 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bobó de camarão
1h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1h 15min
Tartar de salmão
10min
Bacalhau com manteiga cítrica
Nenhuma avaliação
Risoto com queijo parmesão
30min
Claras em neve
5min