Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g azeite
- 15 g gengibre
- 395 g abóbora-manteiga cortada em pedaços
- 100 g batata cortada em pedaços
- 60 g caju
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta branca
- 700 - 750 g água (ver dica)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de beringela
45 min.
Sopa de abóbora
35 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min.
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min.
Creme de abóbora com caril
35 min
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min.
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min.