Dispositivos e acessórios
Minestrone de fruits et crème au safran
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises
-
100 g de framboises
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcional)
Le crumble
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
50 g de farine de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.8 g
Energia
1493 kJ /
357 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive le printemps
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Sauce choron
20min
Casserole d'asperges
1h 30min
Pêche Melba
35min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Pain de viande
1h 20min