Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème, min. 30% M.G.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'oeufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises
- 100 g de framboises
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcional)
Le crumble
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Sauce béarnaise
20min
Minestrone
45min
Sauce béarnaise
15 Min
Mousse au chocolat glacée
Nenhuma avaliação
Sabayon
15 Min
Steak tartare
30 min.
Confiture orange & Campari
1 Std. 35 Min
Sabayon classique
15 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min.