Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème, min. 30% M.G.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'oeufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises
- 100 g de framboises
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcional)
Le crumble
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Cake framboise-pistache
4h 35 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Digestif au fenouil
10 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Sauce béarnaise
15 Min
Citron frappé au champagne
10 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min