Dispositivos e acessórios
Minestrone de fruits et crème au safran
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises
-
100 g de framboises
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcional)
Le crumble
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
50 g de farine de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.8 g
Energia
1493 kJ /
357 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive le printemps
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sangria framboises et basilic
40min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Sabayon classique
15min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Sabayon classique
15min
Sabayon
15min
Pain de viande
1h 20min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Sabayon
15min