![Croustillant Carambar et Chamallows Croustillant Carambar et Chamallows](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e1fd2cb441e5165d236d6fdb4e0dad7/Derivates/442df2d3f6aac8ba626fd8cdc6b5330fdf5738e5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 confiseries au caramel, type Carambar
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 guimauves, type Chamallows
- 175 g de riz soufflé, type Smacks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1654.1 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 16.1 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 11 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roses des sables
45min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Coupe Breizh
12sa
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Pâte de speculoos
10min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min