Dispositivos e acessórios
Pickles de légumes express
Preparação 20min
Total 48h
3 bocaux
Ingredientes
-
950 g d'eau
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
3 brins de thym frais
-
3 brins de romarin frais
-
1 c. à café bombée de graines de coriandre
-
20 g de sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
180 g de fleurettes de chou-fleur (2-3 cm)
-
90 g de carotte coupée en rondelles (environ 1 cm)
-
90 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm env.)
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
326 mg
Proteína
3 g
Energia
224.7 kJ /
53.7 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Lait de noisettes (Métrique)
15min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Confiture de piments
35min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min