Dispositivos e acessórios
Pickles de légumes express
Preparação 20min
Total 48h
3 bocaux
Ingredientes
-
950 g d'eau
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
3 brins de thym frais
-
3 brins de romarin frais
-
1 c. à café bombée de graines de coriandre
-
20 g de sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
180 g de fleurettes de chou-fleur (2-3 cm)
-
90 g de carotte coupée en rondelles (environ 1 cm)
-
90 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm env.)
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
326 mg
Proteína
3 g
Energia
224.7 kJ /
53.7 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Épices pour tarte à la citrouille
5min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Bouillon de restes de légumes
55min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Fond de viande
3h
Salade de lentilles beluga
35min
Porridge de riz salé (congee)
35min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Confiture de piments
35min