Artichauts à l'huile

Artichauts à l'huile

3.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 40min
500 g

Ingredientes

  • de vinaigre de vin blanc
    750 g
  • de vin blanc sec
    250 g
  • de sel
    1 c. à soupe
  • de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
    10 - 12
  • gousses d'ail
    1 - 2
  • feuilles de laurier frais
    2
    2 feuilles de laurier déshydratées
  • de persil déshydraté
    3 pincées
  • de romarin déshydraté et haché
    1 pincée
  • grains de poivre noir
    10
  • d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
    80 g
  • eau pour la cocotte-minute

Nutrição por 50 g

Energia 146.7 kcal / 613.8 kJ
Proteína 1.7 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 6.1 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 745.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...