Poires sous-vide à la cannelle

Poires sous-vide à la cannelle

4.6 18 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 5min
4 portions

Ingredientes

  • de sucre en poudre
    120 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 ½ c. à café
  • poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
    4
  • de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
    30 g
  • amandes effilées et grillées

Nutrição por 1 portion

Energia 244 kcal / 1024 kJ
Proteína 2 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 48 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...