![Borscht Borscht](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/892132B7-7B5A-413E-948E-BC501F4F2EE1/Derivates/9C81A99E-8D12-4017-A224-D0A001584920.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 100 g onions, cut in halves
- 100 g carrots, cut in pieces
- 200 g beetroots, cut in pieces (2 cm)
- 40 g oil
- 150 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 200 g white cabbage, cut in strips
- 1000 g water
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 513 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 831.8 mg
Receitas alternativas
Ukrainian borscht
35 min
Sauerkraut soup
50 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24 godz.
Ratatouille
40 min
Minestrone
45 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Russian Beetroot Salad
1 Std. 10 Min
Chickpea soup with spinach
40 min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min