Dispositivos e acessórios
Cake à la polenta au citron
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
Le cake
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre en morceaux
-
3 citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de polenta
-
200 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
Le sirop
-
120 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
13 g
Energia
3046 kJ /
731 kcal
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake au citron vert
1h
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Carrot cake au miel
1h 15min
Carrot-cake
1h