Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3046 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 48 g
Receitas alternativas
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Cake au citron vert
1h
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange
1h
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Moelleux amandes-chocolat
50 Min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cake au citron et au pavot
50 Min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h