
Dispositivos e acessórios
Pain brioché à la fleur d'oranger
Preparação 25min
Total 3h 15min
1 La recette complète
Ingredientes
-
de lait100 g
-
de levure boulangère sèche½ sachet
-
de farine de petit épeautre complète280 g
-
œuf et 1 jaune pour la dorure1
-
de sucre de fleur de coco50 g
-
sel fin½ c. à café
-
de beurre demi-sel mou40 g
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
-
amandes effilées
Nutrição por 1 La recette complète
Energia
1621 kcal /
6808 kJ
Proteína
52 g
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
247 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França