Pain brioché à la fleur d'oranger

Pain brioché à la fleur d'oranger

4.7 42 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 15min
1 La recette complète

Ingredientes

  • de lait
    100 g
  • de levure boulangère sèche
    ½ sachet
  • de farine de petit épeautre complète
    280 g
  • œuf et 1 jaune pour la dorure
    1
  • de sucre de fleur de coco
    50 g
  • sel fin
    ½ c. à café
  • de beurre demi-sel mou
    40 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    1 c. à soupe
  • amandes effilées

Nutrição por 1 La recette complète

Energia 1621 kcal / 6808 kJ
Proteína 52 g
Gordura 46 g
Hidratos de carbono 247 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...