Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 247 g
- Gordura
- 46 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Petits pains de seigle
12 godz.
Pains de seigle à la banane
1 godz. 45 min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain énergie aux graines
7u. 25min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1hod. 40min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min