Dispositivos e acessórios
Picanha ao sal
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 porções
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal grosso1500 g
-
picanha inteira, (com aprox. 800g)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
91 mg
Proteína
31 g
Energia
853 kJ /
204 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Carne em tiras salteada
Nenhuma avaliação
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Carne louca
55min
Picadinho
40min
Feijoada tradicional
13h 25min
Caruru
1h 10min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min