
Dispositivos e acessórios
Pot-au-feu de légumes
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
d'eau1500 g
-
bouquet garni1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
poireaux en morceaux2
-
carottes en tronçons2
-
navet coupé en quatre1
-
de chou vert en un seul morceau100 g
-
oignon coupé en deux1
-
pommes de terre moyennes, coupées en deux2
-
de tofu ferme en cubes200 g
-
brins de persil ciselésquelques
Nutrição por 1 portion
Energia
231 kcal /
967 kJ
Proteína
10 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França