
Versões compatíveis
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 700 g green asparagus
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1200 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g basmati rice
Berry Foam
- 140 g caster sugar
- 500 g frozen mixed berries
-
10 - 30
g lime juice
ou lemon juice - 1 egg white, from medium egg
Lemon Sabayon Sauce and Finalisation
- 100 g liquid vegetable stock
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 15 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g extra virgin olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2580 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 916 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30min
Broccoli and Stilton Soup
30min
Chicken in Yoghurt
1h
Seafood Soup with Gluten-free Bread
3h 30min
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Pesto Baked Eggs
1h 15min
Crab Briks
35min
Monkfish and prawn soup
1h
Noodle soup
35min