![Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7F904FF-9C37-4513-819E-277A15899339/Derivates/6ffb1113-6cce-427b-b0be-d8e612ae9589.jpg)
Versões compatíveis
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 700 g green asparagus
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1200 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g basmati rice
Berry Foam
- 140 g caster sugar
- 500 g frozen mixed berries
-
10 - 30
g lime juice
ou lemon juice - 1 egg white, from medium egg
Lemon Sabayon Sauce and Finalisation
- 100 g liquid vegetable stock
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 15 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g extra virgin olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2580 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 916 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Lime and Lemonade
5 min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
English Brunch
50 min
Noodle Soup
35 min
Seafood Stew with Rice
30 min
Bolognese Sauce
1h 15 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 min
Sweet and Sour Peppers
40 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min