Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange, thin peelings of skin and flesh, segmented, pith removed, deseeded
- 25 g red split lentils, rinsed
- 40 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 50 g unsalted butter, diced
- 700 g liquid chicken stock
- 50 g orange juice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g fresh spinach
- single cream, for drizzling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Chickpea soup with spinach
40min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Red Lentil Soup
40min