Spinach, Orange and Carrot Soup

Spinach, Orange and Carrot Soup

3.5 37 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • orange thin peelings of skin and flesh, segmented, pith removed, deseeded
    1
  • red split lentils rinsed
    25 g
  • onions quartered
    40 g
  • carrots cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • unsalted butter diced
    50 g
  • liquid chicken stock
    700 g
  • orange juice
    50 g
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh spinach
    250 g
  • single cream for drizzling

Nutrição por 1 portion

Energia 178 kcal / 744 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...