Dispositivos e acessórios
Lombo de porco à brasileira
Preparação 1h 10min
Total 2h 25min
6 porções
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
azeite de oliva20 g
-
vinho branco seco100 g
-
limão tahiti apenas o suco1
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
lombo de porco fresco1000 g
-
cebola1
-
óleo de girassol50 g
-
água600 g
-
mel100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
101 mg
Proteína
43 g
Energia
2780 kJ /
665 kcal
Gordura
45 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cinnamon rolls
2h 10min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Hot dog assado
1h 20min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Feijoada tradicional
13h 25min
Cebola caramelizada
40min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Picanha ao sal
1h 5min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Massa guisada com carne
45min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Frango à pizzaiolo
55min