Dispositivos e acessórios
Lombo de porco à brasileira
Preparação 1h 10min
Total 2h 25min
6 porções
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
azeite de oliva20 g
-
vinho branco seco100 g
-
limão tahiti apenas o suco1
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
lombo de porco fresco1000 g
-
cebola1
-
óleo de girassol50 g
-
água600 g
-
mel100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
101 mg
Proteína
43 g
Energia
2780 kJ /
665 kcal
Gordura
45 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Hot dog assado
1h 20min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Picanha ao sal
1h 5min
Frango com quiabo
40min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Strogonoff
1h
Escondidinho de carne
1h 15min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Frango à pizzaiolo
55min
Arroz no vapor
25min