Dispositivos e acessórios
Lombo de porco à brasileira
Preparação 1h 10min
Total 2h 25min
6 porções
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
azeite de oliva20 g
-
vinho branco seco100 g
-
limão tahiti apenas o suco1
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
lombo de porco fresco1000 g
-
cebola1
-
óleo de girassol50 g
-
água600 g
-
mel100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
101 mg
Proteína
43 g
Energia
2780 kJ /
665 kcal
Gordura
45 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão de queijo - Brasil
55min
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Caldo verde
40min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Batata recheada
1h 50min
Massa de pão
1h
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Arroz no vapor
25min