Lombo de porco à brasileira

Lombo de porco à brasileira

2.3 4 avaliações
Preparação 1h 10min
Total 2h 25min
6 porções

Ingredientes

  • dentes de alho
    3
  • azeite de oliva
    20 g
  • vinho branco seco
    100 g
  • limão tahiti apenas o suco
    1
  • sal marinho
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    1 pitada de
  • colorau
    1 c. chá de
  • lombo de porco fresco
    1000 g
  • cebola
    1
  • óleo de girassol
    50 g
  • água
    600 g
  • mel
    100 g

Nutrição por 1 porção

Energia 665 kcal / 2780 kJ
Proteína 43 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 101 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...