
Dispositivos e acessórios
Lombo de porco à brasileira
Preparação 1h 10min
Total 2h 25min
6 porções
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
azeite de oliva20 g
-
vinho branco seco100 g
-
limão tahiti apenas o suco1
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
lombo de porco fresco1000 g
-
cebola1
-
óleo de girassol50 g
-
água600 g
-
mel100 g
Nutrição por 1 porção
Energia
665 kcal /
2780 kJ
Proteína
43 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
101 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional