Dispositivos e acessórios
Lombo de porco à brasileira
Preparação 1h 10min
Total 2h 25min
6 porções
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
azeite de oliva20 g
-
vinho branco seco100 g
-
limão tahiti apenas o suco1
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
lombo de porco fresco1000 g
-
cebola1
-
óleo de girassol50 g
-
água600 g
-
mel100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
101 mg
Proteína
43 g
Energia
2780 kJ /
665 kcal
Gordura
45 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de carne com legumes
35min
Manteiga
10min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Brigadeiro de colher
20min
Leite condensado
15min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Frango à pizzaiolo
55min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min