Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g pimentão verde cortado às rodelas
- 100 g pimentão vermelho cortado às rodelas
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 1 malagueta seca
- 1000 g mexilhão limpo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 11.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30 min
Caldeirada de peixe
45 Min
Sopa da pedra
1h 30 min
Caldo verde
40 Min
Cogumelos salteados
20 Min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Mexilhões com molho de tomate picante
45 Min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Arroz de atum e ovo
1 Std.