Dispositivos e acessórios
Torta folhada de bacalhau
Preparação 5min
Total 1h
6 porções
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado bem espremido200 g
-
leite300 g
-
farinha de trigo60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta, moída1 pitada
-
coentro fresco (ou salsinha), somente as folhas2 talos de
-
ovos cozidos cortados em pedaços pequenos2
-
massa folhada congelada (deixe descongelar antes de usar)300 g
-
gema de ovo para pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
2829.2 mg
Proteína
30.9 g
Energia
2259.1 kJ /
539.9 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Queques de chouriço
30min
Quiche de bacalhau
1h
Sopa de ervilha
40min
Caldo verde
40min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Nenhuma avaliação
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Tarte de abóbora à americana
2h
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Massa de pizza
1h
Geleia de pimento
1h
Bifes de atum com molho de tomate
30min