Dispositivos e acessórios
Saltear bacon com frango em tiras
Preparação 5min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
10 g óleoazeite10 g
-
bacon em cubos50 g
-
250 g escalope de frango, cortado em tiras (1.5 cm x 3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinhacoxas de frango s/ osso cortada em tiras (1.5 cm x 3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
1050 mg
Proteína
63 g
Energia
2729 kJ /
652 kcal
Gordura
44 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz branco
25min
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Nenhuma avaliação
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Alho (Modo descascar)
5min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Caldeirada de cação
45min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Canja de galinha
55min
Arroz no vapor
25min
Puré de batata (Modo descascar)
35min