Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimentão vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de bacalhau com grão de bico
13 Std. 20 Min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Bolo de limão
55min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de marisco
45min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40min
Batatinhas crocantes de amêndoa
Nenhuma avaliação
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Purê de batata e legumes
45min
Arroz de tomate
30min
Arroz de atum e ovo
1h