Dispositivos e acessórios
Compota de bacon
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
cebola cortada em metades150 g
-
alho (opcional)1 dente de
-
bacon em cubos300 g
-
açúcar amarelo40 g
-
pimenta¾ c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
whisky50 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
xarope de ácer50 g
-
ketchup50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
148.4 mg
Proteína
2.5 g
Energia
458.1 kJ /
109.5 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Sorvete de vinho
Nenhuma avaliação
Baba au rum
Nenhuma avaliação
Mini caracóis de canela
1h 30min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Cappuccino
10min
Minestrone
45min
Ponche de ananás e espumante
30min
Trufa de chocolate
2h 40min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Lassi
5min