Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g dente de alho
- 10 g azeite extravirgem
- 300 g acelga chinesa ou outra verdura verde, cortada em tiras finas (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saltear pimento vermelho com cebola
25 Min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 Min
Saltear mistura de legumes
30min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Cogumelos salteados
20min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 400 g de beringela
35 Min
Saltear 200 g de beringela
30min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Saltear 200 g de pimento
20min