Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 60 g di vino bianco + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
Ripieno
- 350 g di castagne, sbollentate e spellate (vedere consigli)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Rum
- 2 cucchiai di liquore all'anice
- 40 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cantucci
1 Std. 50 Min
Chiacchiere
1h 35 min
Struffoli
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Pastiera
15 godz.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min