Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina tipo 00 (W180)
- 40 - 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Impasto per pizza
- 350 g di farina tipo 0 (almeno W380)
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 10 g di lievito di birra fresco
-
5
g di malto d'orzo
ou 5 g di zucchero - 1370 g di acqua (di cui 120 g fredda)
- 5 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di mozzarella, scolata dal siero e a fettine
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1258.9 kJ / 300.9 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 15.4 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 481.1 mg
Receitas alternativas
Danubio salato
3 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Tortano speck e fontina
2h
Parigina
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Pizza napoletana
9h