Dispositivos e acessórios
Mostaccioli al mosto cotto
Preparação 30min
Total 1h
20 pezzi
Ingredientes
-
150 g di mandorle pelate e tostate
-
250 g di zucchero + q.b.
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo
-
380 g di mosto cotto
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
69 mg
Proteína
4.6 g
Energia
863.5 kJ /
206.4 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mostaccioli siciliani
1h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Sasanelli gravinesi
45min
Mandorlaccio
1h 10min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Cavatelli
1h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Bocconotto
2h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Taralli al limoncello
45min
Cartellate
1h 5min
Tarallucci alla confettura di uva
2h