
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 4.7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pasta choux
2h
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Mostaccioli siciliani
1h
Lampascioni e patate
1h 15min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min