Dispositivos e acessórios
Mostaccioli al mosto cotto
Preparação 30min
Total 1h
20 pezzi
Ingredientes
-
150 g di mandorle pelate e tostate
-
250 g di zucchero + q.b.
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo
-
380 g di mosto cotto
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
69 mg
Proteína
4.6 g
Energia
863.5 kJ /
206.4 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mostaccioli siciliani
1h
Pasta di mandorle
1h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Sasanelli gravinesi
45min
Cartellate
1h 5min
Chiacchiere
1h 35min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Minestra di fave con cicoria
50min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pettole pugliesi
3h