Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 4.7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza e minestra
1h 30min
Marmellata di mandarini
1h 20 min
Marmellata di limoni
1h 20 min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Babà napoletano
3h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Mostaccioli siciliani
1h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Cavatelli
1h 30min
Cartellate
1 godz. 5 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min