Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 4.7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza rustica lucana
1h 15min
Cartellate
1h 5min
Parrozzo
1h 10min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Mostaccioli siciliani
1h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Taralli dolci speziati
55min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cavatelli
1h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min