Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 20 g di vino bianco
- 235 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- ½ bustina di zafferano
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Gordura
- 24.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35p
Risotto agli asparagi
30 min.
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min.
Risotto al pomodoro
40 min
Passato di verdure
35p
Risotto zucchine e pancetta
35p
Risotto zafferano e speck
35p
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto asparagi e zafferano
35p
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min.
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min.