Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 20 g di vino bianco
- 235 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- ½ bustina di zafferano
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Gordura
- 24.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto al pomodoro
40min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto alla milanese
30min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 Std.
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto al parmigiano
25 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40min