Versões compatíveis
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 10 g di burro + q.b.
- 20 g di scalogno
-
80
g di passata di pomodoro
ou 80 g di pomodoro cuore di bue, la polpa, senza la buccia - 80 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta secca corta, tipo ditaloni
- farina tipo 00 q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Gordura
- 27.5 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Sformato di pasta al tonno
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Pasta tonno e olive
35 Min
Pasta al ragù
1h 30min
Pasta al forno veloce
45min
Pasta al forno classica
1h 30min