
Versões compatíveis
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 10 g di burro + q.b.
- 20 g di scalogno
-
80
g di passata di pomodoro
ou 80 g di pomodoro cuore di bue la polpa, senza la buccia - 80 g di tonno in scatola sgocciolato
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta secca corta tipo ditaloni
- farina tipo 00 q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 659 kcal / 2757 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Rigatoni alla toranese
20min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Rigatoni affumicati
25min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta al forno veloce
45min