Minestra di pasta, patate e cozze

Minestra di pasta, patate e cozze

4.3 7 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio a piacere
  • 1 cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di acqua
  • 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
  • sale q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 494 kcal / 2067.1 kJ
Proteína 24.7 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 67.4 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 382.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...