
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a piacere
- 1 cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
- 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
- sale q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 494 kcal / 2067.1 kJ
- Proteína
- 24.7 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 67.4 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 382.2 mg
Receitas alternativas
Calzone fritto
5h
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Nenhuma avaliação
Pici all'etrusca
1h 45min
Zuppa di baccalà
1h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Trippa alla romana
2h
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Melanzane alla messinese
30min
Ceci al pomodoro
40min
Pasta alla carcerata
30min
Stufato di lenticchie
1h