![Café de Paris butter Café de Paris butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc4a90ad-9818-43ac-b714-bf8030beef6d/Derivates/f4a158f9-3a60-43dc-b5e4-78cc955ba32e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tsp pickled capers
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 anchovy fillets
- ½ tsp lemon zest
- 130 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- 1 tsp tomato sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp brandy
- 1 tsp Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp sweet paprika
- ¼ tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nutrição
- por 185 g
- Energia
- 4126.4 kJ / 986.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Gordura
- 106.7 g
- Gordura saturada
- 67.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 750.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chimichurri
5min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Salsa verde
5min
Parmesan gelato
4j 30 menit
Oysters with lime granita
5min
Smoked salmon mousse
5min
Caesar salad dressing
10min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 Min
Guacamole
10min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min