
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tsp pickled capers
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 sprig fresh dill leaves only
- 1 garlic clove
- 2 anchovy fillets
- ½ tsp lemon zest
- 130 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- 1 tsp tomato sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp brandy
- 1 tsp Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp sweet paprika
- ¼ tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nutrição
- por 185 g
- Energia
- 986.2 kcal / 4126.4 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 106.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 67.1 g
- Sódio
- 750.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Caesar salad dressing
10min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Traditional crème brûlée
25h
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15min
Béarnaise sauce
20min
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
10min
Jalapeño honey butter
15min
Peppercorn sauce
20min
Scallops with pea purée
25min
Chimichurri
5min