Oysters Mignonette

Oysters Mignonette

4.0 12 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
6 portions

Ingredientes

  • eschalots peeled
    30 g
  • white wine vinegar
    60 g
  • red wine vinegar
    90 g
  • ground black pepper
    1 tsp
  • sea salt
    ¼ tsp
  • rock salt or crushed ice, for serving
    500 - 550 g
  • fresh oysters shucked
    36

Nutrição por 1 portion

Energia 78 kcal / 329 kJ
Proteína 11 g
Gordura 2.2 g
Hidratos de carbono 0.8 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 381.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...