Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 40 g di acqua
- 10 g di Marsala
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro morbido
- 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato al latte, in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sfinciuni
3h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Muffolette
3 Std.
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Tetù
1 Std. 50 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min