Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di latte
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
400
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 400 g di farina tipo 00 + q.b. - 60 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 80 g di Provolone piccante a cubetti
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Struffoli
1j
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2j 30 menit
Parigina
3h 30min
Tortano speck e fontina
2j
Ciambelle graffe napoletane
2h 40 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3sa
Casatiello sugna e pepe
2j 30 menit
Torta Babà napoletana
8h
Pizzette fritte
1h 55min