Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di latte
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
400
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 400 g di farina tipo 00 + q.b. - 60 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 80 g di Provolone piccante a cubetti
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Babà napoletana
8 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Struffoli
1 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pastiera
15h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Parigina
3 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min