
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di latte
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
400
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 400 g di farina tipo 00 + q.b. - 60 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 80 g di Provolone piccante a cubetti
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 372 kcal / 1556 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizzette fritte
1h 55min
Struffoli
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Frittatine di pasta
3h 30min
Parigina
3h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Taralli sugna e pepe
4h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pasta e patate con provola
1h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h