Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 125 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 2 uova
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Gordura
- 17.1 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Pasta Choux
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Pucce
7 Std.