Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 125 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 2 uova
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Gordura
- 17.1 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50min
Cartellate
1h 5min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3j 20 menit
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2j 30 menit
Pizzi leccesi
6h
Pucce
7h
Pettole pugliesi
3 Std.
Focaccia pugliese
1h 10min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Focaccia barese
2h 55min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min