
Dispositivos e acessórios
Pasticciotti leccesi
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di zucchero
-
125 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
250 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di farina tipo 00
-
60 - 100 g di zucchero a piacere
-
2 uova
-
500 g di latte
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo
Nutrição por 1 pezzo
Energia
359 kcal /
1502 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
46.4 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália

Piccola pasticceria
10 Receitas
Itália
Itália