
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 125 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 60 - 100 g di zucchero a piacere
- 2 uova
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 359 kcal / 1502 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Cartellate
1h 5min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia barese
2h 55min
Pizzi leccesi
6h
Taralli pugliesi
1h 15min