Dispositivos e acessórios
Scones de calabacín y orejones
Preparação 15min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
180 g de calabacín en trozos
-
180 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
40 g de mantequilla fría
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de miel
-
80 g de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
-
1 yema de huevo batida para pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
145.7 mg
Proteína
4.4 g
Energia
886 kJ /
211 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45 min
Tarta tatin de tomates
1 godz. 10 min
Espiral de lombarda y manzana
40 min
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Pastel de repollo
45 min
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min