Dispositivos e acessórios
Scones de calabacín y orejones
Preparação 15min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
180 g de calabacín en trozos
-
180 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
40 g de mantequilla fría
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de miel
-
80 g de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
-
1 yema de huevo batida para pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
145.7 mg
Proteína
4.4 g
Energia
886 kJ /
211 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Bollos de pan de batata
3h
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Pastel de repollo
45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Pudin de brócoli
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min