Dispositivos e acessórios
Zoodles de zanahoria con pesto verde
Preparação 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de piñones crudos
-
800 g de zanahoria (con piel)
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)
-
1 diente de ajo
-
60 - 90 g de hojas de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
700 g agua
-
250 g de tomates cherry en mitades
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
644 mg
Proteína
11 g
Energia
1873 kJ /
447 kcal
Gordura
36 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Para llevar
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Zoodles de calabacín
15min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Jengibre (Pelar)
5min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min