Dispositivos e acessórios
Pasta con verduras en tarro
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de nueces en mitades
-
2 dátiles sin hueso en mitades
-
45 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g salsa de soja
-
30 g de aceite de sésamo
-
15 g de semillas de sésamo
-
1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
30 g de jarabe de agave
-
20 g de zumo de limón
-
1230 g de agua
-
200 g de espaguetis integrales partidos por la mitad
-
100 g de achicoria roja en juliana
-
100 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
-
100 g de aguacate en dados de 1,5 cm
-
200 g de tofu firme en dados de 1 cm
-
20 g de pipas de calabaza
-
150 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de espinacas baby frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
0.7 mg
Proteína
22.5 g
Energia
2898 kJ /
692 kcal
Gordura
38.5 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
71.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Huevos de color marrón
1h
Burritos veganos
55min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Ensalada de arroz integral
45min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
40min
Paella de verduras
40min