Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 190 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 425 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di sale
-
2
rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
ou 2 rametti di salvia fresca le foglioline - 100 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Lasagne di zucca
1小时
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4u.
Ghirlanda di pane golosa
2u. 45min
Pan coniglio
5h 5min
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
40min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1小时
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Focaccia di zucca (TM6)
1小时 35 分钟
Panini alla zucca
4u.