Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di castagne secche sbucciate
- 300 g di latte intero
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di brandy
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 7.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 godz. 30 min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 godz. 10 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Crema di pere e cioccolato
55 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Zuppa di ceci e castagne
1 godz. 20 min