Champignonwurst

Champignonwurst

4.9 8 avaliações
Preparação 30min
Total 14h
2 Stück

Ingredientes

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
    200 g
  • Faschiertes, gemischt
    300 g
    300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
  • Champignons in Scheiben, in der Dose
    60 g
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    180 - 280 g
  • Wasser kalt
    1070 g
  • Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser warm
    1000 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 773 kcal / 3241 kJ
Proteína 43 g
Gordura 67 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 24 g
Sódio 2599 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...