Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g Champignons in Scheiben, in der Dose
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3241 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2599 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Extrawurst
14h 10min
Käswurst
27h 30min
Kräuterstelzen
2 Std.
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Wiener Wurst
25sa 30 dk
Wurstaufstrich
10 Min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Leberpastete im Glas
4h