Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g Champignons in Scheiben, in der Dose
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3241 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2599 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frühstücksfleisch im Glas
26u. 30min
Extrawurst
14h 10min
Erdbeer-Anis-Limes
50 min.
Eierwurst
14hod. 30min
Wiener Wurst
25u. 30min
Altbayerischer Leberkäse
25sa 5 dk
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1u. 10min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Almbutter
40 Min
Bayerischer Leberkäse
14hod. 30min
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min